携程

携程委托名商网收购旗下旅游服务平台途家网域名---tujia.com

来源:名商网

2011.11讯,双拼域名tujia.com被启用,建立了一家度假公寓在线预订平台途家网。此域名系北京一公司委托国内域名交易平台名商网收购得来,目前该网站正在建设中。

途家网是一个为业主提供免费发布房源信息,在线查询房屋状态,实时管理房屋的系统;同时也是一个为游客提供了在线查询、预订度假公寓等其他旅行服务的平台。途家网的CEO兼创始人为今年8月辞去中国房产信息集团联系总裁、新浪乐居总经理的罗军。

名商网资深域名专家表示,tujia.com可以解释为旅途中的家及途家,十分符合度假公寓在线预订平台的定位。双拼域名是目前国内域名应用的主流,尤其是对旅游类网站来说。此前途家网的战略合作伙伴携程网就斥资收购了tieyou.com、xiecheng.com双拼域名,赶集网近日推出的在线短租交易平台蚂蚁短租也启用了mayi.com双拼域名。