桐乡网

桐乡点耐特网络科技有限公司通过名商网收购tongxiang.net,作为旗下“桐乡网”域名。

行业:传媒门户

收购域名:tongxiang.net

收购用途:为保护其官网域名

桐乡网(tongxiang.net

桐乡网的前身为桐乡18楼论坛。成立于2008年4月,其创办的初衷是为了我们这批生活在同一个城市下的网民能拥有一个互相了解、交流乃至倾诉的网络家园,并致力于打造桐乡各类爱好者的交流平台。

现正式更换为桐乡的全拼域名,升级改版为桐乡网,充分发挥其作为桐乡网民生活消费信息网络导航的作用。

桐乡网是桐乡地区最大的综合性门户网站,提供桐乡18楼论坛、美食、汽车、婚庆、家装、团购、一卡通、二手房、求职招聘、企业网页、交友征婚、教育培训、旅游信息、在线订房、游戏……是桐乡本地最具影响力最有活力的网站。是桐乡网民生活进行消费交流的平台。成为广大企事业单位商家投放网络广告的重要网络媒体。我兴趣我生活 我精彩 网站的一直的口号,网站域名改了,名称改了,但不改的是为网民服务的心。目前,网站日同时在线人数近万、日发帖量数千、日访问量十多万;注册会员数量全桐乡市第一,百度、搜狗、谷歌等搜索引擎等均排名前茅;迅速成为本地最具成长性、最具特色、人气最旺的县市级新型门户网站。