「IPRdaily」报道“名商网”全新上线,要做企业知识产权的360

名商网2016-01-27 13:30:24责任编辑:Anna阅读量:953
分享到
名商网是国内最早为企业提供全方位域名解决方案的服务商。名商网一直致力于从域名、商标、舆情、DNS安全等多方面监测品牌安全,为企业网络品牌保护提供全面解决方案。

近日,IPRdaily得知,一家致力于要做企业知识产权服务界的“360”的网站“名商网”上线了,并且启用了新域名(Ming.cn)。

据IPRdaily了解,本次“名商网”启用新域名(Ming.cn),升级名商网的目的,一是为企业用户提供升级后的全新品牌保护平台;二是对“名商网”品牌定位进行全新诠释,让“名商网”成为企业知识产权的“360”,为企业品牌杜绝网络侵权,保驾护航。

通过名商网的发展史了解到,名商网成立于2012年2月,是国内最早为企业提供全方位域名解决方案的服务商。名商网一直致力于从域名、商标、舆情、DNS安全等多方面监测品牌安全,为企业网络品牌保护提供全面解决方案。

在介绍到全新的名商网如何为企业服务时,名商网CEO张凯向IPRdaily表示:“客户只要注册名商网之后,名商网就可以帮助企业随时随地的监控它的域名和商标有没有受到侵权,一旦发现侵权行为,名商网就会帮助企业采取一系列措施,降低损失。”

目前,名商网开设了“云监控服务”、“品牌保护”、“选域名”和“选商标”等多项知识产权服务。在“云监控服务”栏目下,名商网设置了多项品牌保护产品,并罗列了“产品类别”、“免费版”、“企业基础版”、“企业标准版”和“企业旗舰版”等不同版本的详细信息。

 

 

 

此外,张凯表示名商网已经建立了三个数据库:企业数据库、域名数据库(whois.ming.cn)以及商标数据库(tm.ming.cn),目的为了更好的监控企业商标和域名的情况。

在企业知识产权管理中最复杂的是侵权后的维权服务,名商网在这方面也设置了相应的维权保护方式。

 

 

1、域名仲裁,如果企业品牌域名被恶意注册或者使用,网络品牌受到侵害,可以选择域名争议、仲裁方式保护企业网络品牌。名商网拥有丰富的国内外域名争议、仲裁经验,可以为企业解决域名权益争端。

2、网站侵权取证,通过取证类资源的整合以及专业技术支持团队的配合,实现操作便捷、取证迅速、全方位线索关联的“一站式”取证工作。

3、电商侵权取证,通过名商网电商云监控,追踪企业旗舰店主营产品的关键词排名状况,帮企业规避流量损失,提升品牌健康度。

除此之外,名商网还提供国内外域名和商标的交易服务。

(本文由IPR Daily媒体报道)

分享到

上一篇: 「创业邦报道」 杜绝网络品牌隐患,名商网要做企业知识产权的“360”

下一篇: 「36Kr报道」“名商网” 上线,提供企业域名、商标打假一条龙服务

用户评论