曾经的机皇诺基亚N系列有可能重现?“N系列”商标已在申请中

名商网2017-02-09 11:22:18责任编辑:Jay阅读量:13745
分享到

昨天,微博一知名科技类博主发布一条微博,据说是查询到有人在申请注册商标“N系列”,不禁令人猜想,该注册人是不是近日宣告回归的诺基亚呢?


因该商标正在申请中,商标局暂时没有发布公告,小编只能上传以下该博主爆料的申请书截图,该商标为第9类,对应智能手机范畴。

 

根据查询,诺基亚在多年前就注册过手机型号的系列“NSERIES””商标,以及“NOKIA N91”“NOKIA N70”等等,由此可见,申请人疑似诺基亚的猜测可能性还是很高的,如果证实,那么曾经叱咤风云的机皇将会以何种新的面貌回归呢?

要知道,HMD前不久发布的诺基亚6销售状况良好,京东刚一上线就被抢购一空,作为曾经的手机巨头,诺基亚依然具有强大的品牌号召力,而N系列是诺基亚手机系列中的中流砥柱,可以说是当时的巅峰代表。由此可见,几经卖身的诺基亚要重新寻回N系列这块金字招牌也是情理之中的事情。

干货推荐:(关注 公众号 后回复 文字)

回复:统计表     得到:2016年度各省、自治区、直辖市商标申请与注册统计详表

回复:榜单       得到:Brand Finance发布最新全球品牌500强榜单

回复:APP保护    得到:关于如何利用专利、版权、商标法保护APP

为给用户提供最新最实用的资讯,欢迎广大读者通过公众号后台投稿。

文章一经采用,我们将送出现金红包


分享到

上一篇: 一招教会你避免商标近似

下一篇: 用7年时间以150万美金收购域名Sumo.com,值吗?

用户评论