名商网»品牌保护案例»小店宝开创实体生活购物索引平台,获千万融资

阅读
83
小店宝开创实体生活购物索引平台,获千万融资

名商网 2016-09-29 14:00:00 责任编辑:Suzzy
分享到
小店宝是一个实体生活购物索引平台,为实体店精准有效地找到客户偏好和痛点,并为消费者物色好货和靠谱好店。

小店宝隶属于上海深屹网络科技有限公司,是一个掌上的顾客管理和沟通管家,帮助实体零售店长们精准有效地找到客户偏好和痛点,并为消费者物色好货和靠谱好店,提升购物质量。

小店宝作为一个实体生活购物索引平台,一经上线便在商家端,客户端,销售管理端吸引了大量用户。

小店宝让商家自己生产内容,通过小店宝展现给消费者用户。线下实体店对老客户的维护比较有经验,客户进店转化能力高。通过好的内容将用户吸引到店,再通过人和人的交流,达成共识,然后完成购买的行为。

此外,小店宝还开展零售大学,请零售行业比较专业的从业人员做讲师,用零售行业的经验和实战案例,让店长在线下学习如何运营好自己店铺里的每个客户。

做零售行业,会员体系必不可少。小店宝将自己的会员体系分为3层:底层的积分会员,中间一层是聚乐部,顶层的叫苛客。会员等级的高低取决于消费者的行为以及他对商家的贡献,比如说晒评、宣传等。商家对消费者也有一个评分的机制。

小店宝的官网域名为www.ushopal.com,该域名意义指代不明不对应品牌也不便于用户记忆,小编推荐三拼域名“www.xiaodianbao.com”或三字母域名“www.xdb.com,既符合国人书写习惯,又便于用户记忆。

小编通过名商网商标查询页面查询:

上海深屹网络科技有限公司对商标“小店宝”进行了第9类、第35类的保护,企业重要类别得到了保护。

近日,小店宝宣布完成A轮融资,金额为数千万人民币,投资方凯辉资本、点亮资本、丰厚资本。

小店宝在发展状况如此强势的情况下,品牌保护上自然不能落后,网络品牌保护最好做到品牌统一,即商号、商标、域名的统一。如果品牌在前期规划没有做到位,势必会影响到后期的商业运营,进而影响企业的发展。

同时,企业在运营品牌过程中,保持对品牌状态的了解,势必要进行品牌监控。名商网ming.cn 的一站式品牌监控功能,将互联网品牌相关的商标,域名,以及山寨、侵权网站进行全方位监控,为企业杜绝品牌隐患。

-------------------------------------------------------------

*文章为作者独立观点,不代表名商网立场

关注微信公众号名商网品牌管家(www_ming_cn),定时推送,福利互动精彩多

分享到

上一篇: 传统企业软件操作流程繁琐且费用高昂,大管加应运而生

下一篇: 五所高校精英联手,“掌门一对一”为学员量身定制辅导方案

品牌专员

WHOIS

商标查询

用户反馈