五所高校精英联手,“掌门一对一”为学员量身定制辅导方案

名商网2016-09-30 09:00:00责任编辑:Lisa阅读量:107
分享到
掌门一对一专注于中小学全科目在线1对1辅导,为学员量身定制个性化辅导方案。

掌门一对一是由清华、北大、浙大、交大、复旦五所高校精英联合创立的国内高端中小学在线教育辅导品牌,专注于中小学全科目在线11辅导,为学员量身定制个性化辅导方案。

掌门一对一的创始人兼 CEO 张翼表示,现在平台上有 1 万多名老师,其中 80%-90% 仍然是大学生,剩下的来自一线老师,都以兼职为主。大学生是一块成本较低、容易标准化的市场,掌门一对一目前仍主打排名前十的高校,其余学校则对大学生的成绩要求更高。在通过筛选后,系统会通过“机器+人工”的方式做学生和老师之间的匹配。

在另外,掌门一对一已经设置了专项基金,未来将帮助线下机构完善线上教学系统及资源库,合作方也将共享掌门一对一的题库、公开课、教学系统等资源。

不论是课程打包还是代理模式,张翼用一句话解释了这么做的原因:“线上没有永远的市场。”对掌门一对一来说,有的城市不适合做体验店,线上的获客成本、百度的竞价都在不断提高,而且线上的竞争机构太多,所以需要从线下寻找对冲方案。

 

掌门一对一官网域名为zhangmen.com,双拼域名zhangmen.com直指品牌名称,含义明确,简单易记,有利于品牌塑造,在用户心中形成品牌域名意识,对于日后的品牌推广、宣传、引流等能起到不小的助力作用。

小编查询“掌门一对一”或“掌门”商标时竟然搜索不到任何商标,通过其公司名字也无法查到其品牌商标的保护申请。在这个互联网时代,没有保护自己的品牌商标,势必留下了巨大的商业隐患。建议上海掌小门教育科技有限公司尽快将企业所涉及的商标类别保护起来。

今日,掌门一对一宣布获得数亿元新一轮融资,早在今年3月,掌门一对一就曾获得了达晨创投领投的B轮融资,时隔半年再获数亿元融资,可见资本市场对于其发展模式的看好程度。

在得到过亿元的融资之后,掌门一对一在经营的过程中更加需要注重网络品牌保护的统一,即商号、商标、域名的统一。如果品牌在前期规划没有做到位,势必会影响到后期的商业运营,进而影响企业的发展。

同时,企业在运营品牌过程中,保持对品牌状态的了解,势必要进行品牌监控。名商网ming.cn 的一站式品牌监控功能,将互联网品牌相关的商标,域名,以及山寨、侵权网站进行全方位监控,为企业杜绝品牌隐患。

-------------------------------------------------------------

*文章为作者独立观点,不代表名商网立场

关注微信公众号名商网品牌管家(www_ming_cn),定时推送,福利互动精彩多

分享到

上一篇: 房算盘频频发力,意欲打造一个“商办”入口之下的全生态产业链平台

下一篇: 花椒直播开启移动直播VR时代,获3亿融资

用户评论